レシピブログ
柿を甘~いゼリーにしてみました。 でも材料は、柿とごく少量の塩だけ! 砂糖はいりません!! 作り方もいたって簡単! お鍋さえあればOK!! 皮をむいた柿を細かく切って鍋に入れて、 ごく少量の塩を振って、 鍋の蓋をして、 弱火で10分! 蒸し煮にするだけ!! あとは、カップに流し込んで冷やすだけ!! たったこれだけ!!! 柿は体を冷やすというけれど、 柿にはペクチン、βカロテンをはじめ......
柿のパウンドケーキ
混ぜて冷やすだけ!!簡...
柿とクリームチーズのホ...
ハニーレモンドレッシン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット