レシピブログ
私は、えごまの実もえごま油も大丈夫だし、しそも大好きなのに、 えごまの葉を初めて食べた時は、正直言ってまずいと思いました。 私の周りでは大好き‼!って人が多いけれど、ダメ‼!っていう人も結構いるみたいで好みが大きく分かれるようですね。 とはいえ、依頼をいただいているからには考えねば・・・。 あれこれ試作をするうちに、 えごまの葉の味が苦手な私でもこれなら美味しいと思えるものが出来上がりました!!......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
サツマイモのゴマ塩炒め
居酒屋のお通しで人気の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...