あけましておめでとうございます!! レシピあり

あけましておめでとうございます!!
  1. 5
    おいしそう!

あけましておめでとうございます!!   こだわらない心 とらわれない心 かたよらない心   今を一生懸命生きる 今年は、もっともっと充実した1年になりますように・・・。   最後に1クリックしていただければ嬉しいです。 応援、よろしくお願いします。     レシピブログに参加中♪   人気ブログランキングへ     にほんブログ村   良かったらfacebookも見てくださいね http://w......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。