新生姜を梅干しを漬けた梅酢と赤紫蘇で紅生姜に…日を追うごとにだんだん色が赤く染まっていき...

新生姜を梅干しを漬けた梅酢と赤紫蘇で紅生姜に…日を追うごとにだんだん色が赤く染まっていき...
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    おいしそう!

新生姜を梅干しを漬けた梅酢と赤紫蘇で紅生姜に… 日を追うごとにだんだん色が赤く染まっていきます!! 近所の田んぼではもう田植えが… そんな季節なんですね!! 小西尚子さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2017 May 4 5:18pm PDT...

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。