パイナップルのセミドライ♪甘み・旨みが凝縮されてこんなに甘いのに、市販品は何故わざわざ...

パイナップルのセミドライ♪甘み・旨みが凝縮されてこんなに甘いのに、市販品は何故わざわざ...
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    おいしそう!

パイナップルのセミドライ♪ 甘み・旨みが凝縮されてこんなに甘いのに、 市販品は何故わざわざお砂糖を加えるのだろう!? #パイナップル #セミドライ 小西尚子さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2017 Jun 7 5:51pm PDT...

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。