お酒も飲まないのに、スルメイカとひしおと塩麹で、イカの塩辛を作ってみました!!私の...

お酒も飲まないのに、スルメイカとひしおと塩麹で、イカの塩辛を作ってみました!!私の...
  1. 1
    おいしそう!

お酒も飲まないのに、 スルメイカとひしおと塩麹で、 イカの塩辛を作ってみました!! 私の作った一人用急須に盛り付けて~ 小西尚子さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2017 Jun 17 1:19am PDT...

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。