9月19日、我が家からの多分最後のびわ湖。引越ました。もう少し、行ったり来たりはするか...

9月19日、我が家からの多分最後のびわ湖。引越ました。もう少し、行ったり来たりはするか...
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    おいしそう!

View this post on Instagram 9月19日、我が家からの多分最後のびわ湖。 引越ました。 もう少し、行ったり来たりはするかもしれないけれど・・・。 この景色と環境は名残惜しい。 小西尚子 さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2018年Sep月20日pm9時26分PDT...

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。