1月23日、今朝の日の出。底冷えの朝でしたが、日中は暖かくなりそうですね。今日も一日、...

1月23日、今朝の日の出。底冷えの朝でしたが、日中は暖かくなりそうですね。今日も一日、...
  1. 1
    おいしそう!

View this post on Instagram 1月23日、今朝の日の出。 底冷えの朝でしたが、日中は暖かくなりそうですね。 今日も一日、頑張ろう❗ 小西尚子 さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2019年Jan月22日pm3時52分PST...

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。