前々回したビシソワーズ、原材料も作り方も全く同じなのに、配合を変えたらスプレッドになりまし... レシピあり

前々回したビシソワーズ、原材料も作り方も全く同じなのに、配合を変えたらスプレッドになりまし...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 前々回🆙したビシソワーズ、原材料も作り方も全く同じなのに、配合を変えたらスプレッドになりました❗ #よつば #生クリーム #じゃがいもの #玉ねぎ #アルチェネロ #野菜ブイヨン #有機 #塩麹 #蒸し煮 #オリーブオイル #ビシソワーズ #スプレッド #原材料も作り方も全く同じ #配合を変えただけ 小西尚子 さん(@s......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。