この投稿をInstagramで見る 有機キウイ🥝酵素シロップができました。 漬け込んたキウイ🥝とシロップに分けて、 シロップは炭酸割に、 漬け込んたキウイ🥝はソイヨーグルトに入れて・・・。 まるでキウイ🥝ジャムのよう!! #有機キウイ #酵素シロップ #炭酸割り #ソイヨーグルト #まるでキウイジャム #ヒート甜菜グラニュー糖 小西尚子 (@shoko_k......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。