広島から友人が訪ねてくれました。姫路での仕事を終え、我が家へ。彼女の大学生のお子さんが...

広島から友人が訪ねてくれました。姫路での仕事を終え、我が家へ。彼女の大学生のお子さんが...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 小西尚子(@shoko_konishi)がシェアした投稿...

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。