レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪。夏越えのコシあるうどんと、干し桜海老を使って、タイヌードルのパッタイ(PAD THAI)をイメージした焼きうどんを作りました。過去にも登場しているパッタイ風焼きうどん。いつものごとく、ナンプラーなし!パプリカなし!なのですが、今回はプラスアル......
パッタイ風エスニック焼...
うどんでパッタイ
海鮮パッタイ
タイ屋台のパッタイ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...