レシピブログ
こんにちは♪。夏越えのコシあるうどんと、干し桜海老を使って、タイヌードルのパッタイ(PAD THAI)をイメージした焼きうどんを作りました。過去にも登場しているパッタイ風焼きうどん。いつものごとく、ナンプラーなし!パプリカなし!なのですが、今回はプラスアル......
パッタイ風エスニック焼...
うどんでパッタイ
海鮮パッタイ
タイ屋台のパッタイ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り