レシピブログ
飛龍頭(ひりょうず)♪と飛龍子(ひろうす)♪雁擬(がんもどき)♪。 呼び方はいろいろあるけれど、 【水気を切った豆腐に、すりおろした山芋と細く切った野菜を加えて、 丸く形を整えて、油で2度揚げしたもの】です。 【雁擬】は、雁の肉に見立てたもの。 ......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...