レシピブログ
飛龍頭(ひりょうず)♪と飛龍子(ひろうす)♪雁擬(がんもどき)♪。 呼び方はいろいろあるけれど、 【水気を切った豆腐に、すりおろした山芋と細く切った野菜を加えて、 丸く形を整えて、油で2度揚げしたもの】です。 【雁擬】は、雁の肉に見立てたもの。 ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット