レシピブログ
こんばんは♪。(U▽U) 今夜は、白菜、韮、長ネギ、マロニー、市販の餃子で、中華鍋を作りました。 鶏ガラ素+湯に、ニンニクを加えてベースにしましたが、 スープベースになりそうな肉類が餃子のみで淡白。 醤油を投入すると、ラーメンもどき風になりました。 柚子胡......
ラディッシュの中華風ツ...
鶏ささみのトマトときゅ...
シャキシャキとした食感...
🔖🥡中華丼 とろーり☆...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...