レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪。(u▽u) 本日のランチは、 白菜、もやし、葱を使って、 梅風味の焼きうどんを作りました。 鶏肉からの旨みが、 旬の白菜からの水分に溶け出して、 きしめんに絡んだ 和風テイストの焼きうどん♪です。 鶏肉&野菜からのスープと......
梅干入りの卵焼き
ひじきと梅干の焼うどん
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り