レシピブログ
こんにちは♪。(u▽u) 本日のランチは、 白菜、もやし、葱を使って、 梅風味の焼きうどんを作りました。 鶏肉からの旨みが、 旬の白菜からの水分に溶け出して、 きしめんに絡んだ 和風テイストの焼きうどん♪です。 鶏肉&野菜からのスープと......
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ