レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 極力水を使わずに、 パパッとメインが作れたらよいなぁ。。。 干し海老と、たまごと、青葱で、 中華風味のたまご丼を作りました。 イメージは、海老のマヨネーズです。 水を使用していないので、 加える調味料は控えめに。。。 とろっと、たまごは半熟状態で ごはんとの絡みが良くなるように試みました。 計画停電や断水など調理事情に合わせて、 刻み葱パック・ごはん......
ジャスミン米で卵と葱の...
食べるラー油で「葱ラー...
酒のつまみ・なつかしの...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...