レシピブログ
こんばんは。 極力水を使わずに、 パパッとメインが作れたらよいなぁ。。。 干し海老と、たまごと、青葱で、 中華風味のたまご丼を作りました。 イメージは、海老のマヨネーズです。 水を使用していないので、 加える調味料は控えめに。。。 とろっと、たまごは半熟状態で ごはんとの絡みが良くなるように試みました。 計画停電や断水など調理事情に合わせて、 刻み葱パック・ごはん......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪ゴーヤと長葱のキムチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき