水を使わずに調理☆人参と南瓜のたらこシリシリ レシピあり

水を使わずに調理☆人参と南瓜のたらこシリシリ
  1. 7
    おいしそう!

沖縄の‘人参シリシリ’というと、 食卓&ブログに割と頻繁に登場するので 『あぁ。。。』と言われてしまいそうです。 人参に輸入南瓜を組み合わせて、 緑黄色野菜のシリシリを作りました。 バターが入ると、確実においしさは倍増するけれど、 停電や計画停電でもおいしく作れるように、 工夫をして作ってみよう!!と、 市販たらこパスタソースに含まれる原材料(パーム油など)の力だけで試みて......

ぴよさん

ぴよさん

主なテーマは、季節の食材を使用した料理です。手軽に!美味しく!野菜たっぷりで、ジャストウエイトライフを目指す日記です。