レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 寄せ揚げのように見えて、もっちもち。 うどんのモチモチが、 半歩前に出て主張しています。 刻み葱、干し桜えび、冷凍コーンで 色彩華やかな‘おやき’のような 寄せ焼きをランチに作りました。 衣は水を使わず、鶏卵+小麦粉です。 ‘かき揚げ’に見立てて、少しだけ 見た目に遊び心を加えて......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...