レシピブログ
こんばんは。 鶏肉の唐揚げを、レモン果汁をベースにした マリネ液にどんどん浸けていきました。 薄切り玉葱入りのレモンマリネに 馴染んだ鶏肉に、 シャキシャキ水菜を絡めて、出来上がり☆。 今夜のメインは、 ‘鶏唐揚げと水菜のレモンマリネ’でした。 ......
3行レシピ♪「水菜とハ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
レンジで5分簡単豆腐と...
シンプル!水菜とニラの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...