レシピブログ
おはようございます。 真夏の南瓜が取れ始めると、 何度か作る南瓜の肉詰め♪。 両手のひらにすっぽり納まる 坊ちゃん南瓜が手に入ったので、 初の南瓜肉詰めは、 ブイヨンスープの洋風で作りました。 片栗粉でトロミを付けると 暑さが倍増しそうなので、、 オクラだけのサラサラ仕上げにしました。 昨夜の夕食メインは、‘坊ちゃん南瓜の肉詰め~コンソメ仕立て~’です。 夜更かし......
南瓜葉のクミンシードソ...
南瓜とクランベリーのコ...
坊ちゃん南瓜のスパグラ
焼かないグラタンで時短...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...