「坊ちゃん南瓜の肉詰め~コンソメ仕立て~」 レシピあり

「坊ちゃん南瓜の肉詰め~コンソメ仕立て~」
  1. 49
    おいしそう!

おはようございます。 真夏の南瓜が取れ始めると、 何度か作る南瓜の肉詰め♪。 両手のひらにすっぽり納まる 坊ちゃん南瓜が手に入ったので、 初の南瓜肉詰めは、 ブイヨンスープの洋風で作りました。 片栗粉でトロミを付けると 暑さが倍増しそうなので、、 オクラだけのサラサラ仕上げにしました。 昨夜の夕食メインは、‘坊ちゃん南瓜の肉詰め~コンソメ仕立て~’です。 夜更かし......

ぴよさん

ぴよさん

主なテーマは、季節の食材を使用した料理です。手軽に!美味しく!野菜たっぷりで、ジャストウエイトライフを目指す日記です。