レシピブログ
茹でた薩摩芋に、即!砂糖を振りかけて 強火で仕上げたホクホクの大学芋!! 揚げないから、肩肘張らずパパッと作れる♪。 砂糖衣も控えめだから、 薩摩芋の甘さが楽しめる♪。 お気に入りの大学芋を作り 熱々をテーブルに置いたら、 またたくまになくなりまし......
薩摩芋としいたけと小松...
和えるだけ♪薩摩芋と柿...
薩摩芋とレーズンの甘酒...
揚げない薩摩芋スティッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中