「新牛蒡と蕗の稲荷寿司 ~ほんのり柚子風味~」

「新牛蒡と蕗の稲荷寿司 ~ほんのり柚子風味~」
  1. 23
    おいしそう!

こんばんは。 新牛蒡の香り♪、蕗のほろ苦さ♪、 芳ばしい炒り白胡麻♪…3つの風味を 寿司飯に混ぜて、 ランチ用に稲荷寿司を作りました。 寿司飯には、柚子果汁を加えて 柑橘系の爽やかさをプラスしてみました。 ◇炊きたてごはん ◇柚子果汁 ◇米酢・......

ぴよさん

ぴよさん

主なテーマは、季節の食材を使用した料理です。手軽に!美味しく!野菜たっぷりで、ジャストウエイトライフを目指す日記です。