「たけのこと椎茸の鶏ハンバーグ~あっさり和風仕上げ~」 レシピあり

「たけのこと椎茸の鶏ハンバーグ~あっさり和風仕上げ~」
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます。 水煮パックのたけのこを さいのめに切って、 鶏ひき肉のハンバーグタネに 混ぜてみました。 たけのこ、人参、干し椎茸、大葉の 4種類の野菜入り♪。 あっさり和風の鶏ハンバーグが、昨日の夕食メインでした。 (・▽・) ぴよの一言 ......

ぴよさん

ぴよさん

主なテーマは、季節の食材を使用した料理です。手軽に!美味しく!野菜たっぷりで、ジャストウエイトライフを目指す日記です。