レシピブログ
おはようございます。 ふんわふわの口当たりのはんぺんは、 おでん、すまし汁、チーズ焼き、 磯辺焼きなどで大人気の食材。 昨日は、はんぺんの厚みを半分に切って、 ホワイトソースをトッピング♪。 ピザ風に焼きました。 ずわい蟹(ほぐし身・小缶)で、 ......
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺんとツナのふわふ...
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。