「茗荷と大葉の混ぜごはん~釜揚げちりめんじゃこをのせて~」 レシピあり

「茗荷と大葉の混ぜごはん~釜揚げちりめんじゃこをのせて~」
  1. 31
    おいしそう!

こんばんは。 今夜のご飯は、混ぜごはんです。 炊き立てご飯に、 茗荷、大葉、炒り白胡麻を混ぜて、 茶碗によそって、 釜揚げちりめんじゃこを ふんわりのせていただきました。 (・▽・) ぴよの一言 ご参考までに。。。 <材料>~約4人前~ ☆......

ぴよさん

ぴよさん

主なテーマは、季節の食材を使用した料理です。手軽に!美味しく!野菜たっぷりで、ジャストウエイトライフを目指す日記です。