レシピブログ
塩&コショウで下味をつけ 小麦粉で薄化粧した鶏もも肉を、 新玉葱と焼いて、 市販バジルパスタソース+牛乳で 煮ました。 鶏肉にはたいた小麦粉と 牛乳でトロミが付き、 バジルが薫るホワイトソースもどきで 煮込んだ感じです。 スライスチーズをのせて、 余......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
みんなで美味しく♪鶏肉...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋