レシピブログ
輪切りにした蓮根を、水にさらして、ザルにあげて、布巾で軽く拭く♪。片栗粉をはたいて、油で揚げる♪。くし形にした馬鈴薯を水にさらして、ザルにあげ、布巾で軽く拭く♪素揚げにする♪熱々のうちに、青海苔&塩を振る♪...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...