レシピブログ
輪切りにした蓮根を、水にさらして、ザルにあげて、布巾で軽く拭く♪。片栗粉をはたいて、油で揚げる♪。くし形にした馬鈴薯を水にさらして、ザルにあげ、布巾で軽く拭く♪素揚げにする♪熱々のうちに、青海苔&塩を振る♪...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...