レシピブログ
お好み焼き用の薄きり豚肉を竹輪に巻いて、表面がカリカリになるまで気長に焼いて塩&胡椒♪。遥か彼方の学生時代に叔母から教わったおかず♪今も健在です。今夜は、チーズ入りで作りました。(・▽・)材料★豚薄切り肉3枚(67g)★竹輪3本(75g)★スライスチーズ1枚(1......
簡単おつまみレシピ^o...
パッパッと10分♪三つ...
もやしと竹輪の卵炒め
竹輪にチーズを詰めて豚...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...