ひよこ豆味噌クラス in 名古屋

ひよこ豆味噌クラス in 名古屋
  1. おいしそう!

食が大切!という同じ志を持ち名古屋でクッキングクラスもされている歯科医師の久野淳先生に熱烈(笑)オファーを頂きオーガニックひよこ豆味噌作りクラスを開催させて頂きました先生とはFacebookで繋がり実は今回直接お会いするのは初めて!なのにとても丁寧で完璧なサポートをして頂き、参加者の皆さまに喜んで頂くことが出来ました本当に有難うございます。手前のイケメン爽やかドクターが久野先生です見るからに優し......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。