オークランドのveganレストランでインターン修行日記

オークランドのveganレストランでインターン修行日記
  1. おいしそう!

今回サンフランシスコ、バークレー滞在もうひとつテーマはレストラン修行なのでした今回お世話になったのは以前NYにいるときに買ったレシピ本も出していて、西海岸で有名なMillenniumというveganレストランですとてもお洒落な盛り付けで人気なお店です。アメリカでは結構どこのレストランもインターンを受け入れていて、あらかじめ履歴書を送ってコンタクトを取ってお願いすると快くOKしてくれます。しかも日......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。