Homemade Miso collection in 2018. #Repost @m...

Homemade Miso collection in 2018. #Repost @m...
  1. おいしそう!

Homemade Miso collection in 2018. #Repost @misosoup_of_the_day 今年は大豆とひよこ豆🐥 5キロ仕込みました☺️ #homemade #misopaste #organic #natural 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。