【腸活みそレシピ】 ゴーヤとパプリカの南インド風みそ炒め レシピあり

【腸活みそレシピ】 ゴーヤとパプリカの南インド風みそ炒め
  1. おいしそう!

おはようございます!今日の腸活みそレシピはゴーヤとパプリカの南インド風みそ炒めです そろそろゴーヤの季節も終わりですね 今日のレシピは南インドのポリヤルという炒め物からヒントを得て作りました 2年前の夏、南インドのアーユルヴェーダの治療院に滞在し、キッチンの中でずっと見学させていただいて以来、南インド料理は日常のレシピになりました どこの国に行ってもやっぱり料理が大好きです。 今日も九州の味噌......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。