【腸活みそレシピ】 パクチーみそのポテトサラダ レシピあり

【腸活みそレシピ】 パクチーみそのポテトサラダ
  1. おいしそう!

おはようございます 今日の腸活みそレシピはパクチーみそを使ったポテトサラダです 大好きなパクチーみそと蒸して焼いたポテトを和えただけ簡単だけど止まらぬ美味しさです レシピは パクチー 30gみそ 小さじ2松の実またはクルミなどのナッツ 大さじ1オリーブオイル 大さじ3すべてブレンダーにいれて滑らかになるまで混ぜる。ジャガイモ 小4つは蒸した後フライパンで焼き色つけました 今日のレシピは簡単す......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。