【Doctor Miso Cooking】 味噌ガスパチョ

【Doctor Miso Cooking】 味噌ガスパチョ
  1. おいしそう!

Doctor Miso CookingのYou Tube動画更新いたしました!今回は八丁味噌を使った味噌ガスパチョです。ぜひ作ってみてくださいね 今日も見て下さってありがとうございます皆様のいいねが励みになります腸活みそレシピを日本や世界に広めるためにInstagram、アメブロ、YouTubeフォロワーさん大募集中ですシェアも大歓 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されてお......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。