【腸活みそレシピ】 人参のクミンみそスープ レシピあり

【腸活みそレシピ】 人参のクミンみそスープ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます!今日の腸活みそレシピはクミンシードを使ったクリーミーな人参みそスープです レシピは人参 150g玉ねぎ 80gクミンシード 小さじ1/4みそ 大さじ1ココナツオイル 大さじ1豆乳 100ml水 200mlです。 作り方はこちら 先週末、東京アーバンパーマカルチャーのソーヤー海くんのみんなのちきゅうカタログ実践ワークショップに参加してきましたまた詳しくアップしますね ......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。