【腸活みそレシピ】 切り干し大根の味噌ナムル レシピあり

【腸活みそレシピ】 切り干し大根の味噌ナムル
  1. おいしそう!

こんにちは今日から3月がスタートですね 暖かくなってきて味噌の寒仕込みもそろそろ終わりの季節です昨日プライベートでひよこ豆味噌を6キロ仕込みました 1年後が楽しみです 今日の腸活みそレシピは切り干し大根を使った簡単味噌ナムルのご紹介です 21days体質改善チャレンジプログラムの参加者さんが切り干し大根を使っていらしたので私も切り干し大根のアレンジレシピを思いつきました 切り干し大根は生......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。