【毎日食べたい!腸活みそレシピ66/100】 レシピあり

【毎日食べたい!腸活みそレシピ66/100】
  1. おいしそう!

ため息が出るほど綺麗な夕陽と富士山🏔今回の腸活みそレシピは⁡菊芋ときのこのあおさ味噌炒め☺️⁡⁡最近菊芋をスーパーでも見かけるようになりました😊生でも食べれるけど、私はシャキッシャキの食感を残して炒めるのが好きです。⁡レシピ(2人分)⁡お好みのキノコ(エリンギ、マッシュルーム、しめじなど) 合わせて1パックくらいオリーブオイル 大さじ1あおさ 適量味噌 大さじ1⁡フライパンにオリーブオイルを入れ......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。