レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Clafoutis aux abricots 杏クラフティパン屋ではブラウニーのように四角く切り売りされ、ビストロではココットでおしゃれに供される、特別なのか特別でないのか、位置づけがよくわからないお菓子です。本場、フランス中部のリムザンでは種つきチェリーを入れるのが主流ですが、今日は缶詰の杏で作りました♪パン屋では牛乳だけで作るところを、半量生クリーム&バターをプラス。リッチバージョンが甘酸っ......
杏シロップとジャム
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット