レシピブログ
Meringue 焼きメレンゲカヌレの残りの卵白でムラングを作りました。フランスではそのまま焼きこんだものが店頭に並ぶ他、モンブランやアイスの中心部になったり、マカロンのベースになったり…ムラングが大活躍です。フランスに来たばかりの頃は甘いだけの塊が苦手で目にも留めなかったのですが、娘がパン屋に行くと必ず食べたがるのでそれに付き合って食べる(とにかく大きいので一人では食べきれない)うちに好きにな......
メレンゲ入りКулич...
桜のメレンゲ《春のおも...
卵白消費に!サクッと溶...
コンポートのメレンゲ焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...