レシピブログ
Meringue 焼きメレンゲカヌレの残りの卵白でムラングを作りました。フランスではそのまま焼きこんだものが店頭に並ぶ他、モンブランやアイスの中心部になったり、マカロンのベースになったり…ムラングが大活躍です。フランスに来たばかりの頃は甘いだけの塊が苦手で目にも留めなかったのですが、娘がパン屋に行くと必ず食べたがるのでそれに付き合って食べる(とにかく大きいので一人では食べきれない)うちに好きにな......
桜のメレンゲ《春のおも...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
焼きメレンゲ
山芋なしでもふわっふわ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...