レシピブログ
Gâteau de riz 餅大掃除真っ最中。。ブログタイトルからも遠くなってきましたが、もしかしたらキッチンエイドでお餅を捏ねる人がいるかも??来年の自分へのメモも兼ねて簡単レポートします。去年よりは水を減らして炊いて、しっかりお餅になりました。来年はもっと減らしてみようかな~。キッチンエイドのお餅を搗き方(捏ね方)でおすすめがある方、メッセージお待ちしています♪ ...
種麹から米麹を作る
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット