クロックムッシュ(オーブン編) レシピあり

クロックムッシュ(オーブン編)
  1. 14
    おいしそう!

Croque-monsieur クロックムッシュ(オーブン編) フランスの有名番組 Master Chef が大好きな娘は料理がマイブーム。毎日「私が私が…」というので、クロックムッシュを作ってもらいました。いつもはホットサンドメーカーを使ってパパと作りますが、今夜は私の指示のもと、パン屋のようにオーブンで焼きました。一気に5サンド焼成!表面にもチーズをのせるので、グラタンのような味わいです♡......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪