レシピブログ
Far Breton aux pruneaux ファーブルトンご無沙汰しています。フランスは大気汚染に悩まされながらも、春らしい気持ちのよい陽気が続いています。今日は台湾人の友人が久しぶりに来仏、我が家でランチです。11年前にルーアンの語学学校で彼女と過ごしたのはたった1年。でもその1年は、お互い片言のフランス語で苦労した忘れられない1年なんです。なので今は数年に一度しか会えませんが、彼女と会う......
プルーンの赤ワイン煮
牛脛肉とプルーンのワイ...
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット