ガレット・オ・サラザン(そば粉クレープ) レシピあり

ガレット・オ・サラザン(そば粉クレープ)
  1. 1
    おいしそう!

Galettes au sarrasin ガレット・オ・サラザン(そば粉クレープ)さて、次はメインのガレット・オ・サラザンのレポートです。最初に言っておくと、今日はちょっと仕込む量が多すぎました。。^^; 焼くのも普通の小麦粉クレープより時間がかかったので、次回は半量でいいかも~?(ちなみに今日残ったガレットは冷凍庫へ。。。いつかラップサンドにでもしてみます)。実は、そば粉クレープは食べるの専門......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪