レシピブログ
moelleux au chocolat モワルーオショコラ 共立ver.モワルーショコラは卵白だけ別に泡立てるとふんわりしますが、今日は時間も節約したかったので、共立てで、全卵をグラニュー糖と軽く合わせるだけにしました♪ ブラウニーみたいな濃厚になりました♡ でも、25人分にしたら、巨大すぎて中心がなかなか焼けませんでした~。。ミーキュイショコラのようにトロッと溶けたところを食べるのもありです......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!