レシピブログ
LEMON BREAD レモンブレッド日本に来て3週間。。桜の咲き始め〜満開〜散ってからも桜の絨毯や花筏。。やっぱりこの季節の日本が大好きです。来年からは夏休みしか帰国できなくなりそうなので、毎日目に焼き付けています。さて、日本でも数回お菓子を焼いたのですが、なかなかブログに更新できずバタバタしていました。フランスで焼いてきたレシピを日本の材料や気候で(これは特に夏。湿気が多い日本でのマカロンな......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)