ミルフィーユ レシピあり

ミルフィーユ
  1. 1
    おいしそう!

Millefeuilles ミルフィーユ 上京した義父母と従兄弟と一緒に食べるために、キッシュ、マカロンに続いてもう一つ焼いたのがミルフィーユです。作ったのは日曜日なのに、あっという間に金曜日~。。。このタイムラグをお許しくださいませ。でも、1週間経って思うこと。厚いフィユタージュもなかなかです!焼いたときには、あららやってしまった。。。お化けフィユタージュだ。。と恥ずかしい気持ちで義父母に提供し......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪