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Bubble Waffle aux fruits rouges バブルワッフル さて、うさぎ焼の終盤で作ったのがバブルワッフルです。これも、実はこのフライパンを買ったときから、次女がしてみたがっていた使い方でした。本来はどちらを作るために売られているのかわからないけれど、うさぎがとにかく小さいので、こうやって焼くことも想定されている気がします。 というわけで、急遽、仕込みすぎた生地を使って、4枚だ......
もちもちカリカリのベル...
おからと豆乳のもっちり...
米粉でおからワッフル
《スウェーデンの伝統》...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋