レシピブログ
Galettes des rois au frangipane ガレットデロワ(フランジパン) さて、一月も半ばを過ぎ、街のガレットの食べ歩きもして・・・、もう一度家でのガレットです。仕込みの時から気づいていた水分多めの生地(バターの脂肪分60%だったことに買ってから気づいた>、<)ではありますが、層が出るギリギリを試してみたくて、今年はこの生地でトライ。・・でも、やっぱり表面のデザインがぼやけ......
ヘルシー!簡単!美味し...
Rum Cocktai...
ココナッツオイルで作る...
ラム肉とキャベツのタジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト