発酵乳のスコーン2025

発酵乳のスコーン2025
  1. おいしそう!

scones avec du lait fermenté 2025 発酵乳のスコーン2025  少し前にスコーン用に用意していた発酵乳。なかなか作るタイミングがなかったのですが、明日のパンがないけれど、家から出たくな~い、、の日曜日。実行しました。レシピを見直そうと思ったけれど、2021年来のレシピ発酵乳のスコーンがかなり好みに近かったので、またこのレシピで練習。バターは固いまま&混ぜすぎない&厚......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪