レシピブログ
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桜の花の塩漬けと、塩えんどうで炊き込みごはんを作りました。横浜、東京の八重桜はすでに葉桜になってしまいましたが、今が満開、またこれから桜が開花を迎える地域もあろうと思います。ほのかな桜の花の香りを楽しめる桜ご飯に、塩えんどうを加え、名残桜気分で風流な旬を味わいました~。...
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのあら汁☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ